ГОСТ Р ИСО 7513-2012
Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C)
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 7513-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р ИСО |
|---|
| Название русское: | Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 C) |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 01.08.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в растворимом чае по потере массы при температуре 103 °С |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|