Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 52161.2.36-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
Обозначение: | ГОСТ Р 52161.2.36-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.36. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 14.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических кухонных плит, шкафов, конфорок для предприятий общественного питания, а также аналогичных приборов, не предназначенных для домашнего использования, с номинальным напряжением не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. <br>Электротехническая часть приборов, в работе которых используют другие формы энергии, также входят в область применения настоящего стандарта |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт → Кухонное оборудование → Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и инструмент → Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Общероссийский классификатор продукции → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков → Оборудование тепловое → Плиты кухонные → Аппараты пищеварочные и жарочные тепловые → Составные части / технологического оборудования для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков → - теплового оборудования |