111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55296-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:20.03.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья
Расположен в:
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55296-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54136//