111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55284-2012

Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55284-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.08.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 12
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 13
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 14
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 15
ГОСТ Р 55284-2012. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55284-2012
Дата введения в действие:11.11.2014
Поправка к ГОСТ Р 55284-2012

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54133//