Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55284-2012
Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 55284-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.08.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты → Птица и яйца |
Приложение №0: | Поправка к ГОСТ Р 55284-2012 |