111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55219-2012

Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые

Обозначение:ГОСТ Р 55219-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.07.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт дополняет требования к газовому оборудованию для предприятий общественного питания. <br> Настоящий стандарт определяет требования к конструкции и эксплуатации, в отношении безопасности и рационального энергопотребления лавовых грилей. <br> Кроме того, он определяет методику, применимую при проведении контрольных испытаний. <br> В настоящем стандарте приведены методы испытаний для проверки характеристик оборудования. <br> Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы
    → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы
      → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков
        → Оборудование тепловое
          → Кипятильники непрерывного действия
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55219-2012. Страница 10

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54051//