Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55219-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые
Обозначение: | ГОСТ Р 55219-2012 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-10. Специальные требования. Грили лавовые |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.07.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт дополняет требования к газовому оборудованию для предприятий общественного питания. <br> Настоящий стандарт определяет требования к конструкции и эксплуатации, в отношении безопасности и рационального энергопотребления лавовых грилей. <br> Кроме того, он определяет методику, применимую при проведении контрольных испытаний. <br> В настоящем стандарте приведены методы испытаний для проверки характеристик оборудования. <br> Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Энергетика и теплотехника → Горелки. Котлы → Газовые горелки Классификатор государственных стандартов → Энергетическое и электротехническое оборудование → Паросиловое оборудование → Паровые котлы Общероссийский классификатор продукции → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков → Оборудование тепловое → Кипятильники непрерывного действия |