Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 55217-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи
| Обозначение: | ГОСТ Р 55217-2012 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-8. Специальные требования. Сковороды глубокие и посуда для приготовления паэльи |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 21.02.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к виду исполнения и способу эксплуатации, в отношении обеспечения безопасности, рационального энергопотребления и маркировки оборудования глубоких сковородок и посуды для приготовления паэльи. <br> В настоящем стандарте указаны методы испытания для проверки характеристик оборудования. <br> Настоящий стандарт распространяется только на типовые испытания |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт → Кухонное оборудование → Места для приготовления пищи, рабочие столы, печи и аналогичные аппараты Классификатор государственных стандартов → Энергетическое и электротехническое оборудование → Паросиловое оборудование → Паровые котлы Общероссийский классификатор продукции → Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы → Оборудование технологическое для торговли, общественного питания и пищеблоков, холодильное и запасные части к нему; бытовые приборы → Оборудование технологическое и запасные части к нему для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков → Оборудование тепловое → Кипятильники непрерывного действия |











