111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Обозначение:ГОСТ 28283-89
Статус:заменён
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название английское:Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.01.2007
Дата введения в действие:01.01.1990
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2016
Переиздание:переиздание
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Заменяющий:ГОСТ 28283-2015
Расположен в:
Технические регламенты Таможенного союза
  → О безопасности пищевой продукции
    → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
      → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
        → Межгосударственные стандарты
ГОСТ 28283-89. Страница 1
ГОСТ 28283-89. Страница 2
ГОСТ 28283-89. Страница 3
ГОСТ 28283-89. Страница 4
ГОСТ 28283-89. Страница 5
ГОСТ 28283-89. Страница 6
ГОСТ 28283-89. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/54//