Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
| Обозначение: | ГОСТ 28283-89 |
|---|---|
| Статус: | заменён |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса |
| Название английское: | Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 01.01.2007 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2016 |
| Переиздание: | переиздание |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества |
| Заменяющий: | ГОСТ 28283-2015 |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Мясные и молочные продукты → Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза → О безопасности пищевой продукции → Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза → Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... → Межгосударственные стандарты |






