ГОСТ Р 55361-2012
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
| Обозначение: | ГОСТ Р 55361-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 24.07.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, масло (топленое и сливочное, кроме сухого) и масляную пасту из коровьего молока и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|