Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54703-2011
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54703-2011 |
---|---|
Статус: | отменён |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 13.01.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 30.06.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие кочаны и розетки ботанических сортов и гибридов салата-латука (Lactuca sativa L.) и ботанических сортов эндивия кудрявого (Cichorium endivia L. var. crispа Lam.) и эндивия эскариола (Cichorium endivia L. var. latifolium Lam.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Овощные культуры и цветы → Овощи Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта → Овощные культуры открытого грунта → Салатные культуры овощные → Салат / листовой → - кочанный → - эндивий и эскариол → Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта → Овощи закрытого грунта → Овощи закрытого грунта прочие |