ГОСТ 31932-2012
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Обозначение: | ГОСТ 31932-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности |
---|
Название английское: | Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 28.10.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности |
---|
Расположен в: | |
---|
|