ГОСТ 31990-2012
Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31990-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия |
---|
Название английское: | Duck meat (carcasses and their parts). General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 05.11.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо уток – тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
<br> Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами, включая воду |
---|
Расположен в: | |
---|
|