111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31931-2012

Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Обозначение:ГОСТ 31931-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
Название английское:Poultry meat. Method of histologicaland microscopic analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.11.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы микроскопического и гистологического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Расположен в:
ГОСТ 31931-2012. Страница 1
ГОСТ 31931-2012. Страница 2
ГОСТ 31931-2012. Страница 3
ГОСТ 31931-2012. Страница 4
ГОСТ 31931-2012. Страница 5
ГОСТ 31931-2012. Страница 6
ГОСТ 31931-2012. Страница 7
ГОСТ 31931-2012. Страница 8
ГОСТ 31931-2012. Страница 9
ГОСТ 31931-2012. Страница 10
ГОСТ 31931-2012. Страница 11
ГОСТ 31931-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53797//