ГОСТ 32125-2013
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 32125-2013 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 20.11.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|