ГОСТ 32125-2013
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 32125-2013 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия |
---|
Название английское: | Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 20.11.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок |
---|
Расположен в: | |
---|
|