111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31936-2012

Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31936-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
Название английское:Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:18.11.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
Расположен в:
ГОСТ 31936-2012. Страница 1
ГОСТ 31936-2012. Страница 2
ГОСТ 31936-2012. Страница 3
ГОСТ 31936-2012. Страница 4
ГОСТ 31936-2012. Страница 5
ГОСТ 31936-2012. Страница 6
ГОСТ 31936-2012. Страница 7
ГОСТ 31936-2012. Страница 8
ГОСТ 31936-2012. Страница 9
ГОСТ 31936-2012. Страница 10
ГОСТ 31936-2012. Страница 11
ГОСТ 31936-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53782//