111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32064-2013

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Обозначение:ГОСТ 32064-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название английское:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: <br> - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; <br> - количественный метод наиболее вероятного числа (НВЧ); <br> - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Расположен в:
ГОСТ 32064-2013. Страница 1
ГОСТ 32064-2013. Страница 2
ГОСТ 32064-2013. Страница 3
ГОСТ 32064-2013. Страница 4
ГОСТ 32064-2013. Страница 5
ГОСТ 32064-2013. Страница 6
ГОСТ 32064-2013. Страница 7
ГОСТ 32064-2013. Страница 8
ГОСТ 32064-2013. Страница 9
ГОСТ 32064-2013. Страница 10
ГОСТ 32064-2013. Страница 11
ГОСТ 32064-2013. Страница 12
ГОСТ 32064-2013. Страница 13
ГОСТ 32064-2013. Страница 14
ГОСТ 32064-2013. Страница 15
ГОСТ 32064-2013. Страница 16
ГОСТ 32064-2013. Страница 17
ГОСТ 32064-2013. Страница 18
ГОСТ 32064-2013. Страница 19
ГОСТ 32064-2013. Страница 20
ГОСТ 32064-2013. Страница 21
ГОСТ 32064-2013. Страница 22
ГОСТ 32064-2013. Страница 23
ГОСТ 32064-2013. Страница 24
ГОСТ 32064-2013. Страница 25
ГОСТ 32064-2013. Страница 26
ГОСТ 32064-2013. Страница 27
ГОСТ 32064-2013. Страница 28

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53771//