ГОСТ 31822-2012
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31822-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Fresh courgettes for retail. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 30.08.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости, полученных от Cucurbita pepo L., поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки.
<br> Настоящий стандарт распространяется также на кабачки с цветком.
<br> Цель настоящего стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих кабачков после подготовки и упаковывания перед реализацией потребителю |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|