ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Обозначение: | ГОСТ Р 52357-2005 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ Р |
---|
Название русское: | Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
---|
Название английское: | Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 15.08.2005 |
---|
Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра |
---|
Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
---|
Расположен в: | |
---|
Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 |
---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 |
Дата введения в действие: | 01.01.2008 |
|