ГОСТ Р 52357-2005
Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
| Обозначение: | ГОСТ Р 52357-2005 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Продукты молочные и молокосодержащие. Технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
|---|
| Название английское: | Milk and milk-containing products. Technological instruction. General requirements for lay out, development and composition |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 15.08.2005 |
|---|
| Дата введения в действие: | 30.06.2006 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молочных, молокосодержащих продуктов, масла и сыра |
|---|
| Список изменений: | №1 от (рег. ) «Срок действия продлен»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
| Приложение №0: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 |
|---|
Приложения к ГОСТу
Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005
| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52357-2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2008 |

|