ГОСТ 31854-2012
Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31854-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Fresh leek for retail. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 21.08.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов (Allium porrum L.) свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|