111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 32012-2012

Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 32012-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Название английское:Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:11.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий)
Расположен в:
ГОСТ 32012-2012. Страница 1
ГОСТ 32012-2012. Страница 2
ГОСТ 32012-2012. Страница 3
ГОСТ 32012-2012. Страница 4
ГОСТ 32012-2012. Страница 5
ГОСТ 32012-2012. Страница 6
ГОСТ 32012-2012. Страница 7
ГОСТ 32012-2012. Страница 8
ГОСТ 32012-2012. Страница 9
ГОСТ 32012-2012. Страница 10
ГОСТ 32012-2012. Страница 11
ГОСТ 32012-2012. Страница 12
ГОСТ 32012-2012. Страница 13
ГОСТ 32012-2012. Страница 14
ГОСТ 32012-2012. Страница 15
ГОСТ 32012-2012. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53720//