ГОСТ 32012-2012
Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов
Обозначение: | ГОСТ 32012-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов |
---|
Название английское: | Milk and milk product. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic microorganisms |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 11.11.2013 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое термизации или низкотемпературной пастеризации молоко, сыры и другую молочную продукцию и устанавливает методы определения в них содержания общего количества спор мезофильных анаэробных микроорганизмов (бактерий) и спор мезофильных лактатсбраживающих анаэробных микроорганизмов (бактерий) |
---|
Расположен в: | |
---|
|