111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31456-2013

Простокваша. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31456-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Простокваша. Технические условия
Название английское:Sour clotted milk. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.11.2013
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. <br> Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками
Расположен в:
ГОСТ 31456-2013. Страница 1
ГОСТ 31456-2013. Страница 2
ГОСТ 31456-2013. Страница 3
ГОСТ 31456-2013. Страница 4
ГОСТ 31456-2013. Страница 5
ГОСТ 31456-2013. Страница 6
ГОСТ 31456-2013. Страница 7
ГОСТ 31456-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53645//