Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31456-2013
Простокваша. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31456-2013 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ |
Название русское: | Простокваша. Технические условия |
Название английское: | Sour clotted milk. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 06.11.2013 |
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. <br> Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками |
Расположен в: |