Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31456-2013
Простокваша. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31456-2013 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Простокваша. Технические условия |
| Название английское: | Sour clotted milk. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 06.11.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавляемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу. <br> Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементами, пищевыми волокнами, полинасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотиками |
| Расположен в: |







