ГОСТ 31521-2012
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31521-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия |
|---|
| Название английское: | Food рrocessing machinery. Сutting machines for meat. Specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.09.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт относится к машинам и дополнительным приспособлениям для нарезания продуктов на порции кубической формы.
<br> Настоящий стандарт определяет особые требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене машин для нарезания мяса.
<br> Настоящий стандарт касается всех приведенных в разделе 6 существенных опасностей, опасных ситуаций и событий, связанных с машинами.
<br> Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146.
<br> Настоящий стандарт не применяют к машинам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|