| 
                            
ГОСТ 31751-2012Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия| Обозначение: | ГОСТ 31751-2012 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Fried bread products. General specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 23.09.2013 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2013 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |