111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 55332-2012

Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Обозначение:ГОСТ Р 55332-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Название английское:Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:24.10.2013
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира
Расположен в:
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 1
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 2
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 3
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 4
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 5
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 6
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 7
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 8
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 9
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 10
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 11
ГОСТ Р 55332-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53508//