ГОСТ Р 55332-2012
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира
| Обозначение: | ГОСТ Р 55332-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира |
|---|
| Название английское: | Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 24.10.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (сливки, сметану, сухое молоко, сгущенное молоко) и устанавливает методы определения свободного (дестабилизированного) жира |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|