111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54956-2012

Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения

Обозначение:ГОСТ Р 54956-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
Название английское:Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:25.10.2013
Дата введения в действие:01.04.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов
Расположен в:
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 1
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 2
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 3
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 4
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 5
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 6
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 7
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 8
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 9
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 10
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 11
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 12
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 13
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 14
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 15
ГОСТ Р 54956-2012. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53399//