ГОСТ Р 54956-2012
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
| Обозначение: | ГОСТ Р 54956-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения |
|---|
| Название английское: | Food additives. Preservatives of foodstuffs. Terms and definitions |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 25.10.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.04.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области консервантов пищевых продуктов |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|