| 
                            
ГОСТ Р 55063-2012Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля| Обозначение: | ГОСТ Р 55063-2012 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ Р | 
|---|
 | Название русское: | Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля | 
|---|
 | Название английское: | Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 30.10.2013 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.01.2014 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей.
<br>   Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |