ГОСТ Р 55063-2012
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
| Обозначение: | ГОСТ Р 55063-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р |
|---|
| Название русское: | Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля |
|---|
| Название английское: | Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 30.10.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.01.2014 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры, плавленые сыры и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля физико-химических показателей.
<br> Допускается использовать настоящие правила приемки, отбор проб и методы контроля для сырных масс, сырных продуктов и плавленых сырных продуктов |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|