111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 6065-2012

Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 6065-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Название английское:Canned fried fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:04.09.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле
Взамен:ГОСТ 6065-97
Расположен в:
ГОСТ 6065-2012. Страница 1
ГОСТ 6065-2012. Страница 2
ГОСТ 6065-2012. Страница 3
ГОСТ 6065-2012. Страница 4
ГОСТ 6065-2012. Страница 5
ГОСТ 6065-2012. Страница 6
ГОСТ 6065-2012. Страница 7
ГОСТ 6065-2012. Страница 8
ГОСТ 6065-2012. Страница 9
ГОСТ 6065-2012. Страница 10
ГОСТ 6065-2012. Страница 11
ГОСТ 6065-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53341//