111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54680-2011

Консервы. Компоты. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 54680-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы. Компоты. Общие технические условия
Название английское:Canned food. Compotes. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:01.04.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54680-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53239//