Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54680-2011
Консервы. Компоты. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ Р 54680-2011 |
---|---|
Статус: | действующий |
Тип: | ГОСТ Р |
Название русское: | Консервы. Компоты. Общие технические условия |
Название английское: | Canned food. Compotes. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
Дата издания: | 01.04.2013 |
Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2019 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы - компоты, изготовленные из свежих, быстрозамороженных или сушеных фруктов или овощей одного или нескольких видов, целых или нарезанных, подготовленных соответствующим образом, с добавлением или без добавления лимонной и винной кислот, залитых сиропом из сахара или сахаров, фасованные в герметичную тару и стерилизованные |
Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Плодоовощные продукты → Маринованные и соленые ягоды, фрукты, овощи и грибы Общероссийский классификатор продукции → Продукция пищевой промышленности → Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей → Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов → Компоты, фрукты в соке, в вине, в сахаре, в пюре, в пульпе → Компоты |