Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ Р 54648-2011
Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ Р 54648-2011 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ Р |
| Название русское: | Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия |
| Название английское: | Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 12.04.2013 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком или томатной заливкой с добавлением или без добавления поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, или раствором поваренной соли и лимонной и/или уксусной кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей |
| Расположен в: | Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Фрукты. Овощи → Овощи и продукты их переработки |















