111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 21807-2012

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 21807-2012
Статус:отменён
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды
Название английское:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:23.10.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Дата завершения срока действия:30.06.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений. <br> Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 11
ГОСТ Р ИСО 21807-2012. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53224//