ГОСТ Р ИСО 21807-2012
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды
| Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 21807-2012 |
|---|
| Статус: | отменён |
|---|
| Тип: | ГОСТ Р ИСО |
|---|
| Название русское: | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Определение активности воды |
|---|
| Название английское: | Microbiology of food and animal feeding stuffs. Determination of water activity |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 23.10.2013 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Дата завершения срока действия: | 30.06.2017 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные принципы измерений при определении активности воды в пищевых продуктах и кормах для животных и требования к условиям проведения измерений.
<br> Показатель «активность воды» может применяться при прогнозировании микробного роста и определении микробиологической стабильности пищевых продуктов, обеспечивая важный, определяемый количественно критерий оценки допустимого срока хранения пищевых продуктов |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|