111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54686-2011

Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Обозначение:ГОСТ Р 54686-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот
Название английское:Сonfectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.07.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и кондитерские полуфабрикаты и устанавливает газохроматографический метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот, входящих в состав жиров продуктов
Расположен в:
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54686-2011. Страница 12

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53213//