111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011

Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название английское:Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:21.03.2013
Дата введения в действие:01.01.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 11
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 12
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 13
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 14
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 15
ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53176//