111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ Р 54390-2011

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Обозначение:ГОСТ Р 54390-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
Название английское:Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:12.09.2013
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящая часть стандарта устанавливает метод определения общего содержания азота и расчет содержания белка в зерновых, бобовых и молотых зерновых продуктах. <br> Настоящий метод, как и метод Кьельдаля, не делает различий между протеиновым азотом и не протеиновым азотом. Для расчета содержания белка используются различные коэффициенты пересчета (см. приложение D)
Расположен в:
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 1
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 2
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 3
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 4
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 5
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 6
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 7
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 8
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 9
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 10
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 11
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 12
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 13
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 14
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 15
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 16
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 17
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 18
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 19
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 20
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 21
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 22
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 23
ГОСТ Р 54390-2011. Страница 24

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53175//