111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31821-2012

Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 31821-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Название английское:Fresh aubergines for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.10.2014
Дата введения в действие:01.01.2014
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. <br> Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
Расположен в:
ГОСТ 31821-2012. Страница 1
ГОСТ 31821-2012. Страница 2
ГОСТ 31821-2012. Страница 3
ГОСТ 31821-2012. Страница 4
ГОСТ 31821-2012. Страница 5
ГОСТ 31821-2012. Страница 6
ГОСТ 31821-2012. Страница 7
ГОСТ 31821-2012. Страница 8
ГОСТ 31821-2012. Страница 9
ГОСТ 31821-2012. Страница 10
ГОСТ 31821-2012. Страница 11
ГОСТ 31821-2012. Страница 12
ГОСТ 31821-2012. Страница 13
ГОСТ 31821-2012. Страница 14
ГОСТ 31821-2012. Страница 15
ГОСТ 31821-2012. Страница 16

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/53046//