ГОСТ 31806-2012
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31806-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия |
|---|
| Название английское: | Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 14.10.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
<br> Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания |
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|