| 
                            
ГОСТ 31806-2012Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия| Обозначение: | ГОСТ 31806-2012 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия | 
|---|
 | Название английское: | Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 14.10.2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2013 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.
<br>   Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |