111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31796-2012

Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Обозначение:ГОСТ 31796-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Название английское:Meat and meat products. Fast histological method of identification of composition structural components
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:05.11.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. <br> Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам. <br> Метод основан на определении на гистологических препаратах животных и растительных структурных компонентов в различных видах мяса и мясных продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями
Расположен в:
ГОСТ 31796-2012. Страница 1
ГОСТ 31796-2012. Страница 2
ГОСТ 31796-2012. Страница 3
ГОСТ 31796-2012. Страница 4
ГОСТ 31796-2012. Страница 5
ГОСТ 31796-2012. Страница 6
ГОСТ 31796-2012. Страница 7
ГОСТ 31796-2012. Страница 8

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52985//