| 
                            
ГОСТ 31796-2012Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава| Обозначение: | ГОСТ 31796-2012 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава | 
|---|
 | Название английское: | Meat and meat products. Fast histological method of identification of composition structural components | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 05.11.2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2013 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов.
<br>   Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам.
<br>   Метод основан на определении на гистологических препаратах животных и растительных структурных компонентов в различных видах мяса и мясных продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |