111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31795-2012

Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Обозначение:ГОСТ 31795-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
Название английское:Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:29.09.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в степени -1
Расположен в:
ГОСТ 31795-2012. Страница 1
ГОСТ 31795-2012. Страница 2
ГОСТ 31795-2012. Страница 3
ГОСТ 31795-2012. Страница 4
ГОСТ 31795-2012. Страница 5
ГОСТ 31795-2012. Страница 6
ГОСТ 31795-2012. Страница 7
ГОСТ 31795-2012. Страница 8
ГОСТ 31795-2012. Страница 9
ГОСТ 31795-2012. Страница 10
ГОСТ 31795-2012. Страница 11

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52981//