111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31685-2012

Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка

Обозначение:ГОСТ 31685-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
Название английское:Rectified ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:13.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка. <br> Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
ГОСТ 31685-2012. Страница 1
ГОСТ 31685-2012. Страница 2
ГОСТ 31685-2012. Страница 3
ГОСТ 31685-2012. Страница 4
ГОСТ 31685-2012. Страница 5
ГОСТ 31685-2012. Страница 6
ГОСТ 31685-2012. Страница 7

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52977//