ГОСТ 31685-2012
Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка
| Обозначение: | ГОСТ 31685-2012 |
|---|
| Статус: | действующий |
|---|
| Тип: | ГОСТ |
|---|
| Название русское: | Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка |
|---|
| Название английское: | Rectified ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue |
|---|
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
|---|
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
|---|
| Дата издания: | 13.10.2014 |
|---|
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
|---|
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
|---|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
<br> Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно |
|---|
| Список изменений: | №0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
|
|---|
| Расположен в: | |
|---|
|