| 
                            
ГОСТ 31685-2012Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка| Обозначение: | ГОСТ 31685-2012 | 
|---|
 | Статус: | действующий | 
|---|
 | Тип: | ГОСТ | 
|---|
 | Название русское: | Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Метод определение массовой концентрации сухого остатка | 
|---|
 | Название английское: | Rectified ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue | 
|---|
 | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
|---|
 | Дата актуализации описания: | 21.04.2018 | 
|---|
 | Дата издания: | 13.10.2014 | 
|---|
 | Дата введения в действие: | 01.07.2013 | 
|---|
 | Дата последнего изменения: | 11.01.2018 | 
|---|
 | Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.
<br>   Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно | 
|---|
 | Список изменений: | №0 от  (рег. ) «Дата введения перенесена» 
 | 
|---|
 | Расположен в: |  | 
|---|
 
 |