Вернуться в "Каталог ГОСТ"
ГОСТ 31712-2012
Джемы. Общие технические условия
| Обозначение: | ГОСТ 31712-2012 |
|---|---|
| Статус: | действующий |
| Тип: | ГОСТ |
| Название русское: | Джемы. Общие технические условия |
| Название английское: | Jams. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
| Дата издания: | 22.09.2014 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
| Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на джемы, изготовленные из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых, нарезанных или измельченных фруктов (овощей) или из полуфабрикатов, асептически заготовленных, подготовленных в соответствии с установленной технологией, сахара или сахаров, с добавлением или без добавления пектина, в которых массовая доля фруктовой (овощной) части составляет не менее 35 % |
| Расположен в: |














