111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31810-2012

Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Обозначение:ГОСТ 31810-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Спирт этиловый ректификованый из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Название английское:Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases mass concentration by capillary electrophoresis method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:06.11.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака, путресцина, метиламина, кадаверина, диметиламина, этиламина, этаноламина, пирролидина, пропиламина, изопропаноламина, изобутиламина, изоамиламина, фенилэтиламина. <br> Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
Расположен в:
ГОСТ 31810-2012. Страница 1
ГОСТ 31810-2012. Страница 2
ГОСТ 31810-2012. Страница 3
ГОСТ 31810-2012. Страница 4
ГОСТ 31810-2012. Страница 5
ГОСТ 31810-2012. Страница 6
ГОСТ 31810-2012. Страница 7
ГОСТ 31810-2012. Страница 8
ГОСТ 31810-2012. Страница 9
ГОСТ 31810-2012. Страница 10
ГОСТ 31810-2012. Страница 11
ГОСТ 31810-2012. Страница 12
ГОСТ 31810-2012. Страница 13
ГОСТ 31810-2012. Страница 14
ГОСТ 31810-2012. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52971//