ГОСТ 31807-2012
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Обозначение: | ГОСТ 31807-2012 |
---|
Статус: | действующий |
---|
Тип: | ГОСТ |
---|
Название русское: | Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
---|
Название английское: | Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications |
---|
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
---|
Дата актуализации описания: | 21.04.2018 |
---|
Дата издания: | 27.01.2014 |
---|
Дата введения в действие: | 01.07.2013 |
---|
Дата последнего изменения: | 11.01.2018 |
---|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и др |
---|
Расположен в: | |
---|
|