111@электро-изоляция.рф +7 (495) 921-35-81


Вернуться в "Каталог ГОСТ"

ГОСТ 31755-2012

Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 31755-2012
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
Название английское:Sauces based on vegetable oils. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:27.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2013
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на соусы, изготовленные с использованием пищевых растительных масел, воды, с добавлением одного или нескольких ингредиентов из ассортимента: специй, пряностей, подкислителей, измельченных овощных, фруктовых или других наполнителей, а также с добавлением при необходимости эмульгирующих, стабилизирующих компонентов, консервантов, ароматизаторов и других пищевых добавок. <br> Соусы предназначены для непосредственного употребления в пищу в качестве приправы к салатам и различным блюдам, для использования в кулинарии и общественном питании
Расположен в:
ГОСТ 31755-2012. Страница 1
ГОСТ 31755-2012. Страница 2
ГОСТ 31755-2012. Страница 3
ГОСТ 31755-2012. Страница 4
ГОСТ 31755-2012. Страница 5
ГОСТ 31755-2012. Страница 6
ГОСТ 31755-2012. Страница 7
ГОСТ 31755-2012. Страница 8
ГОСТ 31755-2012. Страница 9
ГОСТ 31755-2012. Страница 10
ГОСТ 31755-2012. Страница 11
ГОСТ 31755-2012. Страница 12
ГОСТ 31755-2012. Страница 13
ГОСТ 31755-2012. Страница 14
ГОСТ 31755-2012. Страница 15

Вернуться в "Каталог ГОСТ"

 

Источник информации: http://электро-изоляция.рф/gosts/gost/52944//